Чанахи классические

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чанахи классические

Описание приготовления:

Чанахи очень похоже на жаркое, только овощи и мясо закладывают сразу в горшочек без предварительной обжарки. Мясо получается нежным и насыщенным по вкусу от ароматов специй и овощей.

Посмотрите рецепт, как приготовить чанахи классические, и у вас в распоряжении будет вариант вкусного и сытного обеда или ужина.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Баранина / Баклажан
Блюдо:
Горячие блюда / Чанахи
География кухни:
Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Баклажан  — 300 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Помидор  — 300 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Хмели-сунели  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец красный  — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Чанахи классические»

Чанахи классические

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Чанахи классические

Мясо нарежьте порционными кусочками. Овощи помойте. Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками, баклажаны и помидоры нарежьте мелкими ломтиками.

Чанахи классические

Лук нарежьте кольцами. Чеснок и кинзу измельчите.

Чанахи классические

Закладываем ингредиенты в горшочки. Первый слой — мясо.

Чанахи классические

Затем — картофель.

Чанахи классические

Баклажаны.

Чанахи классические

Лук и чеснок.

Чанахи классические

Специи и помидоры.

Чанахи классические

Сверху положите рубленую зелень, посолите. Налейте воду так, чтобы та покрывала помидоры, накройте крышкой. Поставьте горшочки в разогретую до 180 граудсов духовку на 45-50 минут.

Чанахи классические

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий