Жульен без курицы — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жульен без курицы

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жульен без курицы. Грибы можно взять на ваш вкус, хорошо подойдут шампиньоны или лисички, можно взять отварные лесные грибы. Блюдо получается нежное, сливочное и ничуть не уступающее классической версии.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

  • Вешенки  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Сыр  — 50-60 Грамм
  • Мука  — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Жульен без курицы»

Жульен без курицы

Подготовьте все ингредиенты.

Жульен без курицы

Картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в сковороде почти до готовности.

Жульен без курицы

Отдельно обжарьте лук нарезанный полукольцами.

Жульен без курицы

Затем добавьте крупно порезанные грибы. Обжаривайте их примерно 7-8 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолите и поперчите.

Жульен без курицы

Для соуса обжарьте муку до золотистого цвета. Влейте молоко и сливки, размешайте, чтобы не оставалось комочков.

Жульен без курицы

Добавьте жареные грибы с луком, потушите все вместе 4-5 минут.

Жульен без курицы

На дно формы для запекания выложите картофель ломтиками.

Жульен без курицы

Сверху выложите грибы в сливочном соусе. Присыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Жульен без курицы

Жульен без курицы готов, приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий