Котлеты в кукурузной панировке — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Котлеты в кукурузной панировке

Описание приготовления:

Если котлеты запанировать в кукурузной муке, то они останутся внутри нежными и сочными, а снаружи будет приятная хрустящая корочка. Еще такая панировка придает котлетам аппетитный золотистый цвет и легкий пикантный аромат. Попробуйте! Фарш можно взять любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Кукурузная мука
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм (у меня свиной)
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука кукурузная  — 70 Грамм
  • Батон  — 3-4 Ломтиков (по вкусу)
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Котлеты в кукурузной панировке»

Котлеты в кукурузной панировке

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты в кукурузной панировке

С батона срежьте корки, мякиш раскрошите руками и замочите в молоке или воде.

Котлеты в кукурузной панировке

Фарш можно взять совершенно любой, у меня сегодня из свинины.

Котлеты в кукурузной панировке

Добавьте к фаршу отжатый хлебный мякиш и яйцо.

Котлеты в кукурузной панировке

Лук натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Посолите фарш и поперчите по вкусу. Можно добавить чеснок и любые любимые специи.

Котлеты в кукурузной панировке

Хорошо все перемешайте.

Котлеты в кукурузной панировке

Сформируйте из фарша круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.

Котлеты в кукурузной панировке

Жарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Котлеты в кукурузной панировке

Котлеты в кукурузной панировке готовы. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий