Жареная лапша по-китайски - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Жареная лапша по-китайски — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Жареная лапша по-китайски готовится очень быстро и просто. Я люблю лапшу удон и здесь использПодробнее…

Шашлык с майонезом и лимоном - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Шашлык с майонезом и лимоном — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Мясо для шашлыка следует нарезать размером со спичечный коробок. Оно должно быть свежем. ЗелеПодробнее…

Лапша в устричном соусе - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Лапша в устричном соусе — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Блюдо для любителей пасты в различных соусах. Овощи обжаривайте слегка, чтобы они остались чуПодробнее…

Буженина с морковью и чесноком - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Буженина с морковью и чесноком — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Корейку желательно предварительно замариновать в смеси уксуса, соевого соуса, растительногоПодробнее…

Котлеты из кролика на пару - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Котлеты из кролика на пару — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Котлеты получаются нежные, сочные и оПодробнее…

Кабачковые котлеты с манкой - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Кабачковые котлеты с манкой — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Румяные котлеты из кабачков — идеальное блюдо в летний сезон. Их можно подать с чесночным соуПодробнее…

Рисовая каша с грибами - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Рисовая каша с грибами — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую кашу с грибами. Грибы можно выбрать на своПодробнее…

Шашлык в маринаде из соды - просто,вкусно - фоторецепт пошагово

Шашлык в маринаде из соды — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления: Несмотря на то, что сода размягчает мясо, в таком маринаде нужно выдержать не менее 3 часов, с оПодробнее…