Плов по-китайски — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Плов по-китайски

Описание приготовления:

Плов по-китайски получается оригинальным и вкусным. Вместо мяса добавьте в плов яичные блинчики, для аромата используйте специи и соевый соус. Блюдо легко и быстро готовится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крупы / Рис / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Плов
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Рис  — 150-180 Грамм (длинный)
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 60 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 40-50 Грамм
  • Карри  — 0,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук  — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Плов по-китайски»

Плов по-китайски

Подготовьте все ингредиенты.

Плов по-китайски

Отварите до мягкости рис, лишнюю воду слейте. При варке рис немного посолите.

Плов по-китайски

Яйца взбейте венчиком, пожарьте тонкие блинчики в сковороде с маслом.

Плов по-китайски

Обжарьте лук и морковь в сковороде с небольшим количеством масла. Лук нарежьте кубиками, морковь — брусочками.

Плов по-китайски

Добавьте в сковороду отварной рис.

Плов по-китайски

Добавьте в плов нарезанные средними кусочками яичные блинчики.

Плов по-китайски

Добавьте все специи, чеснок и соевый соус. Перемешайте, попробуйте на вкус, можете поперчить и немного посолить при желании.

Плов по-китайски

Плов перемешайте, готовьте на медленном огне 5-7 минут, добавьте в конце мелко нарезанный зеленый лук. Готово.

Плов по-китайски

Приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий