Свинина с орехами

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свинина с орехами

Описание приготовления:

Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мясом и полностью съедаются! Как приготовить свинину с орехами подробно расскажу в пошаговом рецепте.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (окорок)
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки
  • Перец свежемолотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Орехи грецкие  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свинина с орехами»

Свинина с орехами

Подготовьте все основные ингредиенты.

Свинина с орехами

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

Свинина с орехами

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Свинина с орехами

Обмажьте весь кусок горчицей.

Свинина с орехами

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.

Свинина с орехами

Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

Свинина с орехами

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

Свинина с орехами

А кусочек мяса с орешками — это что-то фантастическое!

Свинина с орехами

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий