Суфле из фарша

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Суфле из фарша

Описание приготовления:

Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, — очень экономное и простое блюдо 🙂 Так что не стоит бояться непонятного вам блюда. Лучше прочитайте нижеприведенный рецепт и узнайте, как приготовить суфле из фарша необычайно нежным и сочным 😉

Рецепт суфле из фарша:

1. Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды. Можно также использовать уже готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не ограничивает, есть где проявить фантазию 🙂

2. А теперь и вовсе уж проще некуда — выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Взбиваем все вместе примерно две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы "пенистая" масса.

3. Смазываем форму растительным маслом, и выкладываем в нее нашу светлую массу. И — в разогретую духовку на 20-30 минут (для этого простого рецепта суфле из фарша не рекомендуется проверять зубочистками, лучше просто аккуратно приподнимайте его лопаткой — как только легко начнет отставать, так можно и выключать духовку).

Как видите, суфле из фарша в домашних условиях — это очень просто! Блюдо получается очень нежным и ароматным, осталось придумать, как его украсить и с каким соусом подать — и можно зажигать свечи и угощать особенных гостей 😉

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого / Романтический ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Горячие блюда / Суфле

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Молоко  — 200 Грамм

Количество порций: 3-4
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий