Суфле из говядины

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Суфле из говядины

Описание приготовления:

Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле — это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Выпечка / Суфле
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Рис  — 1/2 Стакана
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Суфле из говядины»

Суфле из говядины

1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.

Суфле из говядины

2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!

Суфле из говядины

3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.

Суфле из говядины

4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.

Суфле из говядины

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху — еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий