Описание приготовления:
Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле — это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Выпечка / Суфле
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм
- Рис — 1/2 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Масло сливочное — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Суфле из говядины»
1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.
2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!
3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.
4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху — еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.
Источник