Описание приготовления:
Кроме перечисленных овощей можно смело использовать еще и те, которые вам нравятся. Это же касается и специй. Берите на заметку рецепт!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Африканская / Марокканская
Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор свежий — 1 Штука
- Перец болгарский — 1/4 Штуки
- Соль — 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Масло растительное — 50-70 Миллилитров
Количество порций: 5
Как приготовить «Таджин с индейкой и овощами»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте средними по размеру кусочками филе индейки.
Нарежьте лук и болгарский перец.
Затем нарежьте свежий помидор.
Натрите морковь на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и все овощи.
Добавьте соль и перец черный молотый.
Тушите мясо с овощами на умеренном огне в течение 20-25 минут.
Мясное блюдо с овощами готово! Приятного аппетита!
Источник