Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Хрустящая рыба в панировке
Хрустящая рыба в панировке получается нежной, сочной, вкусной. Рецепт очень простой. Вкусно и быстро на каждый день.
Блюдо Рыба
Время приготовления 30 минут
Порции
Блюдо Рыба
Время приготовления 30 минут
Порции
Инструкции
  1. Как приготовить рыбу в панировке в духовке: разогрейте духовку до 150 градусов.
  2. Рыбу положите на бумажное полотенце и приправьте с солью и перцем. Поместите муку, яйцо и сухари в три отдельные неглубокие миски или тарелки.
  3. Возьмите один кусок и окуните в муке, затем в яйцо, потом в сухарики, плотно прижимая вниз до тех пор, пока толстый слой сухарей не прилипает. Положите рыбу в панировке на чистую тарелку и повторите с оставшейся рыбой.
    Хрустящая рыба в панировке
  4. Хрустящая рыба в панировке
  5. Хрустящая рыба в панировке
  6. Нагреть масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки рыбы, в панировке и тушите, переворачивая, до темно-золотистого цвета, около 5 минут.
    Хрустящая рыба в панировке
  7. Хрустящая рыба в панировке
  8. Хрустящая рыба в панировке
  9. Аккуратно переверните рыбу и перенесите в духовку. Тушите около 5 минут.
    Хрустящая рыба в панировке - просто и вкусно на каждый день
  10. Готово! Подавайте с соусом тартар или лимонным соусом.
    Хрустящая рыба в панировке
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.