Как приготовить рыбу в панировке в духовке: разогрейте духовку до 150 градусов.
Рыбу положите на бумажное полотенце и приправьте с солью и перцем. Поместите муку, яйцо и сухари в три отдельные неглубокие миски или тарелки.
Возьмите один кусок и окуните в муке, затем в яйцо, потом в сухарики, плотно прижимая вниз до тех пор, пока толстый слой сухарей не прилипает. Положите рыбу в панировке на чистую тарелку и повторите с оставшейся рыбой.
Нагреть масло в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки рыбы, в панировке и тушите, переворачивая, до темно-золотистого цвета, около 5 минут.
Аккуратно переверните рыбу и перенесите в духовку. Тушите около 5 минут.
Готово! Подавайте с соусом тартар или лимонным соусом.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.