Сочные куриные крылышки на пару с грибами можно приготовить в мультиварке на паро или любым удобным способом. Простое и полезное блюдо получается очень вкусным и сытным.
Как приготовить Сочные куриные крылышки на пару с грибами: куриные крылышки нужно сначала замариновать (желательно на ночь, но не менее 2 часов). Маринуются они в смеси вина (уксуса), соли и перца (специи по вкусу).
Когда курица промаринуется, соедините кусочки соленой курицы с сушеными грибами, луком и кусочками имбиря в миске для готовки на пару (контейнер — пароварку). В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер — пароварку.
Установите режим Пар (мясо), время приготовления — 40 минут (возможно больше/меньше, в зависимости от мощности мультиварки).
Готово!
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.