Суп из тыквы и фасоли простой рецепт на каждый день для всей семьи. Готовить можно на говяжье или другом мясном бульоне, а так же воде для вегетарианского блюда.
Как приготовить суп из тыквы: в толстостенной кастрюле (или мультиварке в режиме Тушение 10-15 минут) тушите на масле лук, чеснок, соль на умеренном огне, помешивая, пока лук не смягчится и не начнет коричневеть.
Сварите тыкву в течении 10-15 минут. Пропустите через блендер до состояния пюре. Аналогично с фасолью.
Соедините лук, фасоль и тыкву. Добавьте бульон, размешайте до однородной массы, добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите 25 минут.
Подавайте суп со сметаной и поджаренными тыквенными семечками.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.