Описание приготовления:
Именно этот вариант "Оливье" я предлагаю заправить сметаной. Помимо прочего, овощи для салата используем традиционные, добавим яйца, горошек. Подавать салат можно как на праздничный стол, так и на повседневный. Я думаю, что "Оливье", это один из немногих салатов, который любят все без исключения, поэтому, давайте скорее готовить!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Птица / Перепелка
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Перепелка — 250 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Горошек консервированный — 80 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «"Оливье" с перепелкой»
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца. Перепелку отварите в течение 35 минут, остудите в бульоне.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Морковь нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю.
Куриные яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Перепелку разберите, нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте в салат консервированный горошек.
Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник