Описание приготовления:
Салат отлично подойдет для ежедневного рациона или праздничного стола. Помимо отличного вкуса, салат имеет прекрасный внешний вид. Что касается подачи, салат можно подавать к мясу, курице, запеченному картофелю. Самое главное, выбирайте сочные и вкусные томаты.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Гранат
Блюдо: Салаты
География кухни: Азербайджанская / Кавказская
Ингредиенты:
- Помидоры — 300 Грамм
- Красный лук — 50 Грамм
- Зерна гаранта — 30 Грамм
- Соус "Наршараб" — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Бакинский" с гранатом»
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры ополосните, просушите, нарежьте кружочками. Выложите помидоры на красивую тарелку.
Красный лук ополосните, просушите, нарежьте полукольцами или кольцами. Выложите лук поверх помидоров.
Почистите гранат, выложите зерна поверх помидоров и лука.
Украсьте салат зеленью, полейте соусом, приправьте солью и перцем. Подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник