Описание приготовления:
Для заправки нашего салата возьмем растительное масло и немного измельченного чеснока, также добавим зеленый лук. Подавать салат можно с разными мясными блюдами, запеченным картофелем, рыбой и т.д.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Салаты
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 Штуки
- Брынза — 70 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Корсиканский"»
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Брынзу поломайте руками или разомните вилочкой. Добавьте брынзу к помидорам.
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат. Также очистите чеснок и мелко нарежьте.
Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник