Описание приготовления:
Для салата используем рыбные консервы, можно взять сардины, сайру, скумбрию, горбушу. Процесс приготовления очень быстрый, помимо консервы добавим лук и куриные яйца. Заправка у салата простая — йогурт. Берите рецепт на заметку, даже если вы не на диете, ведь результат очень вкусный.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты / Салат Мимоза
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 200 Грамм (в собственном соку)
- Красный сладкий лук — 60 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Йогурт — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Мимоза" по Дюкану»
Подготовьте ингредиенты.
Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.
Смажьте рыбный слой салата йогуртом.
Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.
Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.
Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Источник