Хачапури с фасолью — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хачапури с фасолью

Описание приготовления:

Фасоль для начинки стоит отварить заранее. Для этого ее желательно сначала замочить на сутки в воде, а затем уже отварить в течение 40-50 минут. По размеру хачапури можно смело сделать больше, только в таком случае нужно будет их жарить по 1 штуке на сковороде.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Мука
Блюдо: Выпечка / Хачапури
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Фасоль  — 200 Грамм (вареная)
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Вода  — 125 Миллилитров
  • Мука  — 250-300 Грамм
  • Масло растительное  — 50-70 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Хачапури с фасолью»

Хачапури с фасолью

Подготовьте ингредиенты.

Хачапури с фасолью

В миску всыпьте соль, сахар и дрожжи.

Хачапури с фасолью

Влейте теплую воду.

Хачапури с фасолью

Добавьте частями муку.

Хачапури с фасолью

Замесите тесто.

Хачапури с фасолью

Оставьте его на час в теплом месте.

Хачапури с фасолью

Затем обомните его, выложите на коврик и раскатайте колбаской. Нарежьте ее на куски.

Хачапури с фасолью

Вареную фасоль перекрутите на мясорубке, добавьте лук, который предварительно обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Перемешайте.

Хачапури с фасолью

Каждый кусок теста раскатайте, выложите начинку из фасоли и лука.

Хачапури с фасолью

Скрепите края, немного раскатайте хачапури.

Хачапури с фасолью

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные хачапури. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Хачапури с фасолью

Затем выложите хачапури с фасолью на блюдо.

Хачапури с фасолью

Подайте их к столу.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий