Кунцевские булочки — вкусно, просто — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день Пироги, пирожки – Простые рецепты на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кунцевские булочки

Описание приготовления:

Замешивать тесто для этих булочек можно не только в хлебопечке, но и руками. Если такой вариант приемлемей, тогда стоит добавлять ингредиенты в следующей последовательности: вода, соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло, мука, растительное масло.

Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка / Булочки
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вода теплая  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 2-2,5 Стакана

Количество порций: 5

Как приготовить «Кунцевские булочки»

Кунцевские булочки

Подготовьте ингредиенты.

Кунцевские булочки

Влейте теплую воду в чашу хлебопечки.

Кунцевские булочки

Добавьте соль и сахар.

Кунцевские булочки

Выложите сливочное масло.

Кунцевские булочки

Влейте растительное масло.

Кунцевские булочки

Добавьте муку высшего сорта.

Кунцевские булочки

Всыпьте сухие дрожжи.

Кунцевские булочки

Установите чашу в хлебопечку, на дисплее установите программу "Тесто". Когда техника подаст звуковой сигнал об окончании программы, осторожно достаньте ведерко.

Кунцевские булочки

Из теста сформируйте одинаковые по размеру булочки.

Кунцевские булочки

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Кунцевские булочки

Готовые булочки выложите на блюдо.

Кунцевские булочки

Кунцевские булочки готовы!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий