Милопита — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Милопита

Описание приготовления:

Милопита — яблочный греческий пирог, который легко и просто готовится. С добавлением яблок пирог становится ароматным, также понадобятся орехи, с ними изделие получится оригинальным.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Греческая / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Яблоки  — 2 Чайных ложки (небольшие)
  • Орехи грецкие  — 60 Грамм
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Милопита»

Милопита

Подготовьте все ингредиенты.

Милопита

Вбейте яйца в миску. Всыпьте сахар.

Милопита

При помощи миксера взбивайте яичную смесь, постепенно добавляя ванильный сахар.

Милопита

Всыпьте муку, соль и разрыхлитель, перемешайте тесто.

Милопита

Орехи слегка обжарьте.

Милопита

Почистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками.

Милопита

Смешайте тесто с орехами и яблоками.

Милопита

Выложите тесто в форму для выпекания, присыпьте корицей.

Милопита

Выпекайте пирог в духовке 35 минут при температуре 180 градусов, готовый пирог отсудите. Потом присыпьте сахарной пудрой.

Милопита

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий