Печенье без яиц — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Печенье без яиц

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья без яиц. Приготовленное по этому рецепту печенье получается очень нежным, рассыпчатым, если его запивать чем-нибудь горячим — оно просто тает во рту. Готовится печенье без яиц очень просто, так что не переживайте — у вас получится его испечь, даже если вы не считаете себя опытным кондитером. Порадуйте себя и своих домашних вкусным, собственноручно приготовленным печеньем! 🙂

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Рецепты без вреда

Ингредиенты:

  • Мука  — 185 Грамм
  • Масло сливочнoe  — 125 Грамм
  • Сахарная пудра  — 75 Грамм
  • Молоко  — 60 Миллилитров
  • Ваниль (палочка)  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить «Печенье без яиц»

Печенье без яиц

Просеиваем муку в большую миску.

Печенье без яиц

Добавляем к муке размягченное (но не растопленное!) сливочное масло.

Печенье без яиц

Осторожно перемешиваем.

Печенье без яиц

Вводим в смесь молоко. Молоко должно быть комнатной температуры.

Печенье без яиц

Добавляем в тесто сахарную пудру.

Печенье без яиц

Перемешиваем до однородности.

Печенье без яиц

Берем палочку ванили, выдавливаем из нее сердцевину.

Печенье без яиц

Добавляем выдавленную ванильную пасту в тесто, перемешиваем.

Печенье без яиц

Получившееся тесто перекладываем в кондитерский мешочек.

Печенье без яиц

На противень, устланный пергаментной бумагой, выдавливаем кусочки теста, придавая ему желаемую форму печенья.

Печенье без яиц

Оставляем печенье на полчаса подсохнуть при комнатной температуре, после чего выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Печенье без яиц

Готовое печенье достаем из духовки, остужаем и подаем.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий