Печенье «Монетки» — вкусно, просто — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Печенье "Монетки"

Описание приготовления:

Отсаживать печенье на лист можно не только с помощью кондитерского мешка, но и с помощью чайной ложки. Главное делать их не более 2 см. в диаметре и на заметном расстоянии друг от друга.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Мука пшеничная  — 90 Грамм
  • Ванилин  — По вкусу
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста  — 1/2  Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Печенье "Монетки"»

Печенье "Монетки"

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Печенье "Монетки"

Соедините в чаше яйца и сахар.

Печенье "Монетки"

Взбейте в пышную, белую массу. Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли.

Печенье "Монетки"

Взбейте еще раз миксером в пышную массу.

Печенье "Монетки"

Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто переложите в кондитерский мешочек. Отсадите тесто на лист в виде "монеток" в диаметре не более 2 см. На расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Учитывайте особенности своей духовки!

Печенье "Монетки"

Пергаментный лис с готовым печеньем снимите с противня. Охладите и после снимите с бумаги. Горячее печенье лучше не снимать, так как оно мнется.

Печенье "Монетки"

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий