Пирог с малиной и ежевикой — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Выпечка - Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пирог с малиной и ежевикой

Описание приготовления:

Пирог с малиной и ежевикой готовится очень легко. С ним справится начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и вкусный пирог приятно вас порадует.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Ежевика  — 80 Грамм (свежемороженая или свежая)
  • Малина  — 80 Грамм
  • Сливочное масло  — 120 Грамм (или спред)
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Разрыхлитель для теста  — 9 Грамм
  • Ванилин  — По вкусу
  • Крахмал  — 1/2  Ст. ложки (для ягод)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирог с малиной и ежевикой»

Пирог с малиной и ежевикой

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пирог с малиной и ежевикой

Соедините в чаше яйца и сахар. Взбейте в пышную пену.

Пирог с малиной и ежевикой

В яичную массу добавьте мягкое масло. Взбейте еще раз.

Пирог с малиной и ежевикой

Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель, щепотку соли. Еще раз взбейте миксером.

Пирог с малиной и ежевикой

Тесто готово.

Пирог с малиной и ежевикой

Ягоды заранее размораживать не следует. Ежевику и малину слегка присыпьте крахмалом.

Пирог с малиной и ежевикой

Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Распределите ягоды, вдавливая их в тесто. Поставьте выпекаться будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Учитывайте особенности своей духовки!

Пирог с малиной и ежевикой

По истечении времени достаньте пирог. Проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Пирог с малиной и ежевикой

Пирог переложите на блюдо, предварительно снимите с него бумагу. Охладите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

Пирог с малиной и ежевикой

Пирог готов. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий