Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Описание приготовления:
Чтобы рулет порадовал не только вкусом, но и внешним видом, смазывать его начинкой и сворачивать необходимо очень аккуратно. Чтобы шоколадная паста легла ровным слоем, необходимо ее слегка разогреть, чтобы она имела почти льющуюся консистенцию. Паста хорошо застывает в рулете и в дальнейшем не вытекает.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Сладкое
Ингредиенты:
- Шоколадная паста — 300 Грамм
- Мёд — 1,5 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 0,75 Стакана
- Сахар — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Рулет с шоколадной пастой»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Источник
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.