Кабачок под шубой

Закуски - рецепты с фото - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кабачок под шубой

Описание приготовления:

В качестве сыра стоит использовать тот, который больше всего нравится по вкусу. Кабачок желательно приобрести молодой, чтобы внутри у него не было семян. Подавать к столу готовые кабачки можно как в горячем виде, так и в холодном.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Кабачок под шубой»

Кабачок под шубой

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок под шубой

Вымойте, очистите и нарежьте кабачок.

Кабачок под шубой

Посолите кусочки и поперчите.

Кабачок под шубой

Смажьте майонезом и кетчупом.

Кабачок под шубой

Сверху выложите твердый сыр.

Кабачок под шубой

Отправьте кабачок в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Кабачок под шубой

Кабачок под шубой готов! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий