Икра из запеченных овощей с шампиньонами

Закуска овощная - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как приготовить «Икра из запеченных овощей» с фото по шагам

Описание приготовления:

Овощная икра получается очень вкусной, сегодня я использовала грибы, кабачки, лук и морковь, помидоры и перец, также немного специй. Если вы любите однородную мелкую икры, тогда можете измельчить ее на блендере, но мне больше нравятся просто мелкие кусочки. Пробуйте, уверена, икра вам понравится!

Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 150 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 80 Грамм
  • Чеснок сушеный  — 3 Грамма
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Икра из запеченных овощей»

Икра из запеченных овощей

Подготовьте ингредиенты.

Икра из запеченных овощей

Кабачки сполосните и нарежьте мелкими кубиками.

Икра из запеченных овощей

Морковь и лук очистите, сполосните, нарежьте мелкими кубиками.

Икра из запеченных овощей

Шампиньоны ополосните и нарежьте мелко.

Икра из запеченных овощей

Нарежьте мелко перец и помидоры, добавьте ко всем овощам.

Икра из запеченных овощей

Перемешайте все ингредиенты и сложите в жаропрочную форму, добавьте масло. Запечатайте форму фольгой и запекайте овощи 35-40 минут.

Икра из запеченных овощей

В конце приготовления добавьте все специи и подавайте икру к столу.

Икра из запеченных овощей

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий