ПП Рецепт — КИШ С КУРИЦЕЙ И — Полезное питание
КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты на основу:
Мука пшеничная ц/з — 220 г
See more
Разрыхлитель — 5 г
Соль — щепотка
Йогурт греческий — 100 г
Масло сливочное (размягченное) /кокосовое — 40 г
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в
крошку с маслом.
2. Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное
тесто,
убрать в холодильник на 20 минут.
3. Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня
силиконовая) , сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой
по всему тесту.
4. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
Ингредиенты на начинку:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 350 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин).
2. Шампиньоны порезать и потушить до готовности.
3. Натереть сыр.
4. Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые
грибы, курицу и половину сыра.
5. Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать
оставшимся сыром.
6. Сбавить температуру в духовке до 180 градусов и
выпекать 40 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!