Имбирный пряник классический — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Рецепты для детей - полезная еда на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Имбирный пряник классический

Описание приготовления:

В основном тесто для такой выпечки замешивается одинаково, потому все привыкли к одному вкусу. Я предлагаю как раз такое, знакомое многим. Вы можете прочитать о том, как приготовить имбирный пряник классический. Для красивой подачи вам обязательно понадобятся формочки для вырезки. Также попробуйте сделать глазурь для украшения или купить специальную готовую глазурь в удобных упаковках в виде тюбиков. Такой глазурью легко и удобно наносить узоры. А если вы еще сделаете отверстия в пряниках, то ими можно украсить елку.

Назначение:
Для детей / На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент:
Мука / Яйца / Имбирь
Блюдо:
Выпечка / Пряники
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Мёд жидкий  — 300 Грамм
  • Сахар  — 250 Грамм
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Мука  — 750 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Имбирь молотый  — 2 Чайных ложки
  • Корица  — 2 Чайных ложки
  • Какао  — 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки
  • Апельсиновая цедра  — 2 Чайных ложки
  • Ванилин  — 2 Щепотки

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Имбирный пряник классический»

Имбирный пряник классический

Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. Оставьте его в плёнке в холодильнике на полчаса.

Имбирный пряник классический

Потом раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см.

Имбирный пряник классический

Из теста вырежьте формочками пряники. Уложите их на противень с пергаментной бумагой.

Имбирный пряник классический

Выпекайте пряники при 180 градусах в течение 20-25 минут. Украсьте их по вашему вкусу. Приятной дегустации!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий