Манный пудинг

Рецепты для детей - полезная еда на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Манный пудинг

Описание приготовления:

Готовим манный пудинг в домашних условиях. Манная каша смешивается с сахаром и добавляется в кипящее молоко, затем вводятся взбитые яйца с белком. Полученная масса выпекается в духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!

Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Крупы / Манка
Блюдо:
Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Манная крупа  — 200 Грамм
  • Молоко  — 2 Литра
  • Сахар ванильный  — 15 Грамм
  • Масло сливочное  — 5 Грамм
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Манный пудинг «

Манный пудинг

Смешайте манную крупу с обычным и ванильным сахаром.

Манный пудинг

Молоко доводим до кипения.

Манный пудинг

Засыпаем в молоко манную крупу, перемешиваем, чтобы получилась густая манная каша.

Манный пудинг

Взбиваем белок с одним яйцом.

Манный пудинг

Полученную смесь вводим в манную кашу, перемешиваем.

Манный пудинг

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в нее пудинг.

Манный пудинг

Смазываем желтком. Запекаем 30 минут, температура 170 градусов. Даем пудингу остыть и настояться примерно 1 час.

Манный пудинг

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий