Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Описание приготовления:
Раньше в столовых к гарнирам подавали вкуснейшие подливы. Даже самый простой её вариант мог вывести вкус обычных макарон на новый уровень.
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты:
- Вода — 500 Миллилитров
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Подлива к макаронам как в столовой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку обжарьте в сухой сковороде до золотистого цвета.
Добавьте холодную воду. По желанию можете добавить бульон.
Выложите в сковороду томатную пасту, посолите и поперчите.
Варите подливу на среднем огне до загустения.
Полейте макароны горячей подливой и подавайте к столу.
Источник
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.