Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Сколько всяких разных видов сырных супов, разного наполнения. А мы сегодня пополняем копилку тех самых сырных супов. Суп с сыром и креветками — вот одно из моих самых любимых сочетаний! А вы сырный суп с чем любите?
Ингредиенты:
- лук репчатый 200 г
- перец сладкий болгарский 200 г
- картофель 300 г
- вода 1.5 л
- лавровый лист 2 шт.
- мускатный орех ¼ ч.л.
- майоран сушеный ½ ч.л.
- кукуруза консервированная 300 г
- сыр плавленый 200 г
- соль 1 ч.л.
- молоко 400 мл
- креветки 400 г
- масло оливковое 2 ст.л.
Приготовление:
50 минут
- Лук нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Готовим на среднем огне 5 минут, перемешивая.
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшим кубиком. Отправить перец к луку, готовить 10 минут на среднем огне, перемешивая. Залить водой, довести до кипения.
- Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю, добавить лавровый лист, мускатный орех, майоран, молоко, соль – перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 15-20 минут, пока не приготовится картофель.
- Спустя 15 минут добавить кукурузу и плавленый сыр, креветки предварительно очищенные – перемешиваем и греем 3 минуты.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.