Солянка «Царская» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Супы - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Солянка "Царская"

Описание приготовления:

Для приготовления солянки подойдут не только свиные ребра, но и говяжьи. При выборе колбасы стоит остановить выбор на вареной и копченой отменного качества. Также в солянку можно добавить ветчину, копченые ребра и даже кусочки сала. Оливки не являются обязательными составляющими.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 300 Грамм
  • Колбаса вареная  — 50 Грамм
  • Колбаса копченая  — 50 Грамм
  • Оливки  — 2 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1,5 Ст. ложки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Солянка "Царская"»

Солянка "Царская"

Подготовьте ингредиенты.

Солянка "Царская"

В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.

Солянка "Царская"

Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.

Солянка "Царская"

Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.

Солянка "Царская"

Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.

Солянка "Царская"

В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.

Солянка "Царская"

Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий