Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде, рецепт с фото — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Вторые блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • сливки 150 мл
  • вино белое сухое 70 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 40 мл
  • масло сливочное 20 г
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час 40 минут

  • Свинину промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками, посолить, посыпать специями.
  • Влить на сковороду постное масло, положить сливочное.
  • Обжарить мясо со всех сторон до получения корочки.
  • Влить воду в сковороду на две трети объема.
  • Тушить один час под крышкой.
  • Через десять минут мясо переворачивать.
  • По необходимости жидкость доливать.
  • Отдельно, на маленькой сковороде, приготовить соус.
  • Обжарить на сливочном масле репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Добавить белое сухое вино и специи.
  • Тушить до выпаривания алкоголя.
  • Влить сливки, подержать смесь на огне до загустения.
  • Залить соусом мясо, перемешать и потушить все вместе еще пять минут.

Совет

При подаче посыпать мясо кинзой, зеленым луком, петрушкой.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий