Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы 650 г
- водоросли нори 3 листа
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень укропа 1 пучок
- соус соевый 3 ст.л.
- сухари панировочные 3 ст.л.
- куркума 1 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- молоко
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
1 час 30 минут
Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.
Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.
Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.
- Отделить желтки от белков.
В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.
- Взбить белки и щепотку соли, отставить.
- Разделить фарш на 3 одинаковые части.
В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.
Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.
- Во вторую часть положить морковь, куркуму.
- Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
- Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
- В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
- Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
- Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Совет
Подавать фишлоаф, как горячее блюдо или холодную закуску.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.