Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Вторые блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы 650 г
  • водоросли нори 3 листа
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • соус соевый 3 ст.л.
  • сухари панировочные 3 ст.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • молоко
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

    Залить молоком панировочные сухари. Отставить на 5 минут.

  • Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

    Почистить лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.

  • Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

    Почистить морковь, мелко потереть, обжарить на оливковом масле. Измельчить зелень.

  • Отделить желтки от белков.
  • Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

    В емкости блендера соединить панировочные сухари, желтки, соевый соус, филе рыбы.

  • Взбить белки и щепотку соли, отставить.
  • Разделить фарш на 3 одинаковые части.
  • Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

    В одну часть положить зелень, осторожно добавить 1/3 белков, перемешать.

  • Фишлоаф в духовке, рецепт с фото пошагово

    Положить фарш в форму прямоугольной формы. Накрыть листом нори.

  • Во вторую часть положить морковь, куркуму.
  • Размешать, осторожно ввести 1/3 белков.
  • Положить в форму второй слой. Накрыть листом нори.
  • В последнюю часть фарша положить паприку. Перемешать.
  • Ввести оставшиеся белки. Положить третий слой в форму.
  • Готовить 40 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Подавать фишлоаф, как горячее блюдо или холодную закуску.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий