Чинахи по-украински

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чинахи по-украински

Количество порций: 4

Как приготовить «Чинахи по-украински»

Чинахи по-украински

Морковь натрите на терку.

Чинахи по-украински

Репчатый лук нарежьте кубиками.

Чинахи по-украински

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.

Чинахи по-украински

Смешайте мясо курицы с солью и специями. Перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо со всех сторон.

Чинахи по-украински

Обжаренное мясо разложите по горшочкам.

Чинахи по-украински

На растительном масле обжарьте лук.

Чинахи по-украински

Пока лук жарится, очистите и нарежьте кубиками картофель.

Чинахи по-украински

К луку добавьте морковь, обжарьте все вместе.

Чинахи по-украински

В горшочек, на мясо, выкладываем нарезанный картофель из расчета 1,5-2 картошины на 1 горшок.

Чинахи по-украински

Сверху на картофель выложите зажарку.

Чинахи по-украински

Белые грибы замочите в кипятке на 20 минут. Затем извлеките из настоя. Промойте сами грибы под проточной водой. Залейте кипятком и отварите (10-15 минут).

Чинахи по-украински

Нарезаем грибы и выкладываем в каждый горшочек.

Чинахи по-украински

Грибной настой процедите через марлю. Смешайте с томатной пастой или томатным соком. В полученную жидкость добавьте соль, специи (чинахи довольно острое блюдо). Поставьте жидкость на огонь, дайте закипеть. Кипящей жидкостью залейте горшочки так, чтоб уровень воды был выше уровня продуктов.

Чинахи по-украински

Поставьте закрытые горшочки в духовку, запекайте около 1,5-2 часов при 200 градусах до готовности картофеля.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий