Мясо под соусом

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мясо под соусом

Описание приготовления:

Нарезаем мясо и лук. Посыпаем специями и даем постоять минут 20. Затем раскладываем нашу смесь в горшочке и заливаем сметаной с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжий ошеек  — 1 Килограмм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Томатный соус  — 200 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясо под соусом»

Мясо под соусом

Мясо нарезаем кубиками.

Мясо под соусом

Добавляем нарезанный лук.

Мясо под соусом

Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.

Мясо под соусом

Подготовленное мясо кладем в горшочки.

Мясо под соусом

Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).

Мясо под соусом

Подаем к столу.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий