Описание приготовления:
Представляю рецепт приготовления суфле из мяса в мультиварке. На деле, суфле готовится на пару, получается очень нежным и мягким. Идеально подходит деткам, но и взрослые не брезгуют таким вкусным лакомством. Суфле подается к столу, слегка остывшим, вместе с овощами или легким гарниром. Удачи в приготовлении!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — По вкусу
- Молоко — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Cуфле из мяса в мультиварке»
Мясо порежьте кусочками, посолите, добавьте яйцо, молоко и сливочное масло. С помощью блендера, превращаем ингредиенты в пюре.
Кладем пюре в чашечку.
Морковь измельчаем в блендере, очень мелко, но не как пюре. Перекладываем к мясу и перемешиваем.
Кладем будущее суфле в силиконовую формочку. В чашу мультиварки вливаем пару стаканов воды, устанавливаем форму для варки на пару, на верх силиконовую форму с суфле. Готовим под крышкой, в режиме "Варка на пару".
Приятного аппетита!
Источник