Домашняя рубленая колбаса из свинины

Закуски - рецепты с фото - просто и вкусно на каждый день Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Домашняя рубленая колбаса

 

Описание приготовления:

Для приготовления такой колбасы можно использовать не только свиное мясо, но и куриное, к примеру, филе. Если хочется, чтобы колбаса была жирнее, тогда кроме мяса, в нее стоит еще обязательно добавить сало.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Кишки  — 10 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Домашняя рубленая колбаса»

Домашняя рубленая колбаса

Подготовьте ингредиенты.

Домашняя рубленая колбаса

Нарежьте мясо мелкими кусочками.

Домашняя рубленая колбаса

Выложите его в миску. Выдавите через пресс чеснок.

Домашняя рубленая колбаса

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Домашняя рубленая колбаса

Наполните кишку подготовленным мясом. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.

Домашняя рубленая колбаса

Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду можете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прочие добавки по вкусу. Выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.

Домашняя рубленая колбаса

Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Домашняя рубленая колбаса

Домашняя рубленая колбаса готова!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий