Фарш в горшочках

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фарш в горшочках

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить фарш в горшочках быстро и вкусно. Блюдо выгодно еще и тем, что подается в той же посуде, в которой готовилось. Минимум грязной посуды, минимум возни во время приготовления… А блюдо получается очень даже. Этот простой рецепт фарша в горшочках выручал меня не раз, надеюсь, что он пригодится и вам. Итак, как приготовить:

1. Чистим и моем овощи.

2. Лук нарезаем по своему усмотрению, картофель и морковь тонкими пластинками или маленькими кубиками.

3. В подготовленные горшочки укладываем картофель, морковь.

4. скатываем из фарша небольшие шарики или просто отрываем небольшие кусочки и отправляем на морковный слой. Если вы положите фарш большим куском, то в процессе готовки он весь соберется в одну большую лепешку и испортит все впечатление от блюда.

5. Накрываем слой фарша луком.

6. Разводим в воде соль, сметану, специи. По желанию, можно добавить кетчуп или томатную пасту.

7. Заливаем содержимое горшочков. Закрываем крышкой.

8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

9. Прошло 30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Снимаем с горшочков крышки и посыпаем поверхность блюда тертым сыром.

10. Ставим в духовку еще минут на 10, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка.

Вот и все — блюдо готово! Прошу к столу! 🙂

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
  • Зелень укропа, петрушки  — 50 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм

Количество порций: 2
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий