Фрикадельки «Нирвана»

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фрикадельки "Нирвана"

Описание приготовления:

Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумянились, значит готовы! Смотрите, как приготовить фрикадельки "Нирвана". Подавайте их с томатным или сметанным соусом, грибным.

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Чили перец (хлопья)  — 0,5 Чайных ложки
  • Соус "Вустершир"  — 1,5 Ст. ложки
  • Молоко  — 70 Миллилитров
  • Тертый сыр  — 70 Грамм
  • Панировочные сухари или хлебные крошки  — 0,5 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Фрикадельки "Нирвана"»

Фрикадельки "Нирвана"

Подготовьте продукты, приступим!

Фрикадельки "Нирвана"

В говяжий фарш положите мелко порезанную луковицу.

Фрикадельки "Нирвана"

Добавьте соль, специи, хорошенько перемешайте.

Фрикадельки "Нирвана"

Влейте соус. Перемешайте.

Фрикадельки "Нирвана"

Влейте молоко. Перемешайте.

Фрикадельки "Нирвана"

Добавьте сыр тертый и панировочные сухари. Руками вымешивайте фарш до однородности и пластичности.

Фрикадельки "Нирвана"

Набирайте столовой ложкой в руки фарш и формуйте фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте их на противень и отправляйте в горячую духовку на 25 минут.

Фрикадельки "Нирвана"

Фрикадельки готовы! Подавайте к столу горячими, приятного!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий