Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда можно сразу же приобрести стейки горбуши или купить целую рыбу. Затем ее очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать на куски. Молоко можно взять с любым процентом жирности. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде, но и в холодном горбуша довольно вкусная.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Масло растительное — 1/2 Чайных ложки
- Молоко — 80 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Горбуша в омлете в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Форму смажьте растительным маслом, выложите кусочки горбуши. Посолите ее и поперчите по вкусу.
В миске взбейте яйца с молоком.
Залейте рыбу яичной массой, посолите ее.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Горбуша в омлете в духовке готова! Приятного аппетита!
Источник