Картошка с грибами и молоком — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Картошка с грибами и молоком

Описание приготовления:

Если вы хотите заменить шампиньоны на другие грибы, то они должны быть заранее сварены или обжарены. Жирность молока можно выбирать на своё усмотрение. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 750 Грамм (очищенный)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм (свежие)
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук (средние)
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Молоко  — 420 Миллилитров
  • Сыр  — 60-70 Грамм (твердых сортов)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Картошка с грибами и молоком»

Картошка с грибами и молоком

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Картошка с грибами и молоком

Репчатый лук нарежьте четвертинками.

Картошка с грибами и молоком

В жаровне разогрейте растительное масло и обжарьте до лёгкого румянца репчатый лук.

Картошка с грибами и молоком

Шампиньоны нарежьте крупными кусочками, четвертинками. Переложите в жаровню с обжаренным луком. Все вместе обжаривайте на умеренном огне до испарения жидкости.

Картошка с грибами и молоком

Нарежьте картофель небольшими кусочками, примерно как грибы. Переложите в жаровню. Посолите, добавьте по вкусу черный перец. Обжаривайте всё вместе, помешивая, в течение 7-10 минут.

Картошка с грибами и молоком

После влейте молоко, убавьте огонь до чуть ниже среднего. Тушите 25-30 минут.

Картошка с грибами и молоком

По окончании времени добавьте тертый сыр, прикройте крышкой, выключите огонь и выдержите до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью. Блюдо подавайте горячим.

Картошка с грибами и молоком

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий