Котлеты с жареным луком

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Котлеты с жареным луком

Описание приготовления:

За основу можно взять любой фарш, мне нравится куриный. Помимо лука добавим в котлеты яйцо, специи. Когда будете готовить фарш, попустите через мясорубку пару зубчиков чеснока. Это простой рецепт, но котлеты, благодаря, именно жареному луку, получаются особенно вкусными.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Лук  — 120 Грамм
  • Фарш куриный  — 400 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Котлеты с жареным луком»

Котлеты с жареным луком

Подготовить все ингредиенты.

Котлеты с жареным луком

Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.

Котлеты с жареным луком

Переложите жареный лук к фаршу.

Котлеты с жареным луком

Добавьте в фарш одно куриное яйцо.

Котлеты с жареным луком

Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Можно также использовать разные специи по вкусу.

Котлеты с жареным луком

Тщательно перемешайте все и сформируйте небольшие котлеты.

Котлеты с жареным луком

Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.

Котлеты с жареным луком

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий