Мясо с тыквой — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мясо с тыквой

Описание приготовления:

Тыква отлично может заменить другие овощи, корнеплоды. Ее мякоть сочная и красочная, в дуэте с мясом они аппетитно смотрятся при подаче. По желанию продукты можно обжарить или запечь, потушить вместе. Помните, что тыква готовится быстрее, чем мясо, поэтому сначала добавляйте его, а затем овощную нарезку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Тыква  — 400 Грамм
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Мясо с тыквой»

Мясо с тыквой

Подготовьте указанные ингредиенты.

Мясо с тыквой

Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Тыкву очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте мясо и тыкву средними кубиками.

Мясо с тыквой

Прогрейте масло в сковороде, выложите в него нарезку свинины и обжарьте примерно 5-8 минут на умеренном нагреве до румяности. Мясо сначала выпустит сок, затем начнет поджариваться.

Мясо с тыквой

Затем выложите тыквенную нарезку и обжарьте примерно 3-5 минут.

Мясо с тыквой

Посолите, поперчите, и добавьте лавровые листья.

Мясо с тыквой

Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте еще 3 минуты, затем накройте емкость крышкой и пропарьте все на минимальном нагреве примерно 5 минут до готовности мяса и тыквы.

Мясо с тыквой

Выключите нагрев и оставьте мясо с тыквой на 5 минут под крышкой.

Мясо с тыквой

Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу горячим.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий