Пельмени «Косичкой» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пельмени "Косичкой"

Описание приготовления:

Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу желательно сразу же после приготовления. Отменно они сочетаются со сметаной.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1,5-2 Стакана
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Пельмени "Косичкой"»

Пельмени "Косичкой"

Подготовьте ингредиенты.

Пельмени "Косичкой"

В миску влейте воду и добавьте щепотку соли.

Пельмени "Косичкой"

Всыпьте муку.

Пельмени "Косичкой"

Замесите тесто.

Пельмени "Косичкой"

В мясной фарш добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Пельмени "Косичкой"

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Пельмени "Косичкой"

С помощью стакана выдавите кружочки, на каждый выложите мясной фарш.

Пельмени "Косичкой"

Скрепите края так, как на фото. Должна получиться косичка.

Пельмени "Косичкой"

Теперь просто отварите пельмени в течение 7 минут в кипящей воде и подайте их к столу.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий