Постные котлеты из манки — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Постные котлеты из манки

Описание приготовления:

В целом муку можно и не добавлять в этом рецепте, но, в таком случае нужно будет подождать, пока манка полностью разбухнет. Также котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запечь в духовке. Подавать к столу котлеты можно как в горячем, так и в холодном виде.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Манка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1,5 Штуки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Манка  — 3-4 Ст. ложек
  • Мука  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Постные котлеты из манки»

Постные котлеты из манки

Подготовьте ингредиенты.

Постные котлеты из манки

Натрите на мелкой терке морковь.

Постные котлеты из манки

К ней добавьте нарезанный мелко лук.

Постные котлеты из манки

Всыпьте соль, перец и манку. Перемешайте.

Постные котлеты из манки

Всыпьте муку.

Постные котлеты из манки

Перемешайте и оставьте массу, чтобы морковь немного пустила сок, а манка разбухла.

Постные котлеты из манки

Сформируйте котлеты и выложите их на сковороду, в которой разогрейте растительное масло.

Постные котлеты из манки

Жарьте котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Постные котлеты из манки

Постные котлеты из манки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий