Рагу в горшочках с мясом

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рагу в горшочках с мясом

Описание приготовления:

На дно горшочках выложите обжаренное на масле мясо с луком и морковью. Сверху — сырой картофель, нарезанный кубиками. Добавьте специй, залейте бульоном и присыпьте тертым сыром. Через час у вас на столе будет чудесное горячее блюдо!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4  Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Бульон мясной или куриный  — 200 Миллилитров
  • Твердый сыр  — 100 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Рагу в горшочках с мясом»

Рагу в горшочках с мясом

На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук.

Рагу в горшочках с мясом

Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут.

Рагу в горшочках с мясом

В горшочек переложите мясную зажарку.

Рагу в горшочках с мясом

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Рагу в горшочках с мясом

Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром.

Рагу в горшочках с мясом

Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий