Рыба в яичной заливке

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день Рыбные блюда и морепродукты – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рыба в яичной заливке

Описание приготовления:

Рыба в яичной заливке — это простое и легкое в приготовлении блюдо. Для рецепта используйте любую рыбу, в которой немного костей. Получается самостоятельное блюдо, которое понравится всем любителям рыбы.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыба  — 350 Грамм (любая)
  • Яйца куриные  — 2-3 Штук
  • Молоко  — 180 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Рыба в яичной заливке»

Рыба в яичной заливке

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу используйте любую, в которой немного костей. Подходит хек, минтай или мойва. У меня была крупная корюшка, кости у нее легко отделяются от мяса после приготовления.

Рыба в яичной заливке

Вбейте яйца в миску, влейте молоко. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Рыба в яичной заливке

Взболтайте яичную смесь вилкой или венчиком.

Рыба в яичной заливке

Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте головы.

Рыба в яичной заливке

Рыбу посолите и поперчите. При желании нарежьте на средние кусочки.

Рыба в яичной заливке

Смажьте форму маслом, выложите рыбу.

Рыба в яичной заливке

Залейте рыбу яично-молочной заливкой.

Рыба в яичной заливке

Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Омлетная смесь и рыба будут полностью готовы.

Рыба в яичной заливке

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий