Куриная печень на сковороде

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Куриная печень на сковороде

Описание приготовления:

Специи для этого блюда можно использовать любые и в любых пропорциях. Овощи смело можно заменить или комбинировать с другими. Рецепт очень быстрый, простой и вкусный, выручит в любой ситуации. Подавать печень можно самостоятельно или с любым гарниром. Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу (у меня хмели-сунели и молотый черный перец)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Куриная печень на сковороде»

Куриная печень на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Куриная печень на сковороде

Куриную печень промойте, обсушите и обваляйте в муке, смешанной со специями (у меня хмели-сунели).

Куриная печень на сковороде

Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте печень с двух сторон до легкой и румяной корочки.

Куриная печень на сковороде

Добавьте нарезанный перьями лук, соль и молотый перец по вкусу.

Куриная печень на сковороде

Обжарьте все вместе на небольшом огне под крышкой около 5-7 минут (или до готовности печени). Печень на готовность проверить легко! Разрежьте ножом один кусочек, он должен быть без розовых вкраплений.

Куриная печень на сковороде

Готовую куриную печень подавайте сразу к столу. Можно самостоятельно, а можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий