Рулетики с грибами в сливочном соусе

Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Описание приготовления:

Из филе сделаем отбивные, внутрь добавим жареные шампиньоны, но можно использовать любые другие грибы. Заливать все будем сливками, процент жирности выбирайте под себя. Мясо отлично пропитается сливочным вкусом, поэтому, предлагаю чеснок и острые специи не использовать, оставим блюдо нежным.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 120 Грамм
  • Сливки  — 120-150 Миллилитров (20% жирности)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики с грибами в сливочном соусе»

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Куриное филе нарежьте на порционные куски, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Можно посыпать филе специями, солью и перцем.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Шампиньоны сполосните, просушите, мелко нарежьте и жарьте на 1 ложке масла до готовности — 4-5 минут на небольшом огне.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

На каждую отбивную выложите немного грибов, сверните рулетиком, закрепите зубочисткой.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Сложите рулетики в форму, залейте сливками, слегка посолите и поперчите.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Если грибы остались, добавьте их в форму. Запечатайте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий