Рыбное филе фоторецепт вкусный и простой

Рыбные блюда и морепродукты – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рыбное филе

Описание приготовления:

К жареным кусочкам рыбы подойдёт лёгкий гарнир в виде риса, пюре или вовсе свежих овощей. Выбирайте в магазине филе без костей. Расскажу вам, как приготовить рыбное филе.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 700-800 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Рыбное филе»

Рыбное филе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рыбное филе

Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные кусочки.

Рыбное филе

Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде
разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.

Рыбное филе

Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное
полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Рыбное филе

Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий